Меняя мышление, мы изменим реальность

    ЖЕНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ АLMA MATER

    В новую эпоху – период развития духовного сознания, поиска единства и гармонии – на женщину возлагается  величайшая ответственность и открыты безграничные возможности, но сама она нуждается в обучении и поддержке, чтобы раскрыть свой потенциал.

               Освободившись от внутреннего противоречия и черпающая силы из Души мира как собственной души, женщина способна быть:

         Матерью не только своим детям.

         Дающая жизнь не может желать разрушений, страданий и смерти всему живущему на земле.

    Учителем истинных ценностей. Познавшая систему духовных жизнеутверждающих ценностей, женщина сможет проявлять и в других миротворческие способности.

    Хранительницей мира. Разрешать любые  жизненные конфликты и противостоять цивилизационным вызовам.

     

           Женщины, желающие проявиться как  гармоничные личности, приглашаются в семью единомышленниц, представляющих настоящую и будущую элиту нации.

          Получая уникальные знания посредством обучающих программ,

    мы позволим своему сознанию эволюционировать,

    достигать внутреннего баланса и единства с окружающим миром,

    быть свободными от воздействия внешних факторов и влиять на среду своего обитания,

                познавать законы мироздания и тайны вселенной,

    возвышаться над предрассудками, раскрывать причину человеческих конфликтов и страданий.

     

    В третьем тысячелетии человечество столкнется с глобальными проблемами, включая угрозу существования самой жизни на Земле.

    Преодолеть их возможно только при условии перехода от доминирующего сейчас воинствующего мышления, направленного на завоевание «места под солнцем» и неизбежно приводящему к войнам и конфликтам, к сознанию, способствующему сохранению мира, баланса и процветания.

    Эти качества присущи исключительно женской природе, поскольку она изначально наделена более тонкой и мягкой энергией, которая будет только усиливаться. Это приведет к тому, что на Земле прекратятся войны и болезни, а человечество войдет в состояние единой планетарной семьи.

       Для женщин с активной жизненной позицией, желающих выйти за пределы  повседневности, чей внутренний мир нуждается в совершенствовании, кто хотел бы открыть в себе новые способности,  научиться признавать  свои недостатки, побеждать свои страхи и неуверенность, избавляться от бесполезного  груза обид и осуждений.

    Миссия женского движения «Alma Mater» – формирование общества, основанного на принципах любви и взаимопомощи.     

    ALMA MATER (буквально «кормящая, благодетельная мать» или «мать-кормилица») – старинное неформальное название учебных заведений, питающих духовно. В античности, alma mater называли богиню-мать, а в Средние века в Западной Европе словосочетание применялось для обозначения Матери Божьей.

    Мы в социальных сетях 

    © 2019 Всеукраинское женское движение "ALMA MATER"