Меняя мышление, мы изменим реальность

    УКРАИНА, КАК МОДЕЛЬ БУДУЩЕГО МИРА

    Миссия Украины и наша с вами задача сделать все возможное, чтобы у человеческой цивилизации было будущее.

    Согласно многим Библейским пророчествам – это эпоха проявления и расцвета духовности, которая отличается глубинным осознанием ценности человеческой жизни как таковой.

     

    Мы с вами живем на благословенной Богом земле, потому что Днепровские холмы Киева являются колыбелью современной цивилизации, насчитывающей около 60 тыс. лет. На протяжении многих столетий, до прихода коммунистической власти Киев называли «святым городом». Эта традиция идет еще от Апостола Андрея – две тысячи лет тому назад он первым провозгласил сакральную природу Киева. В ХI веке в знаменитых текстах «Слово о законе и благодати» первый митрополит Киевской Руси Илларион возвеличил Киев как «город святой всеславный» и сообщает, что его «доверено Святой Богоматери». Согласно пророчествам Святых Угодников Христианской эпохи, Святой Руси – Украине, как Третьему Престолу Благодати после Иерусалима и Константинополя, отведена особая метаисторическая роль в процессе эволюции цивилизационного сознания.

    Украина находится на пересечении евро-азиатских цивилизаций, кризис которых и стал причиной последующих событий в нашей стране.

    «Революция достоинства» - это выражения этно-национальной потребности в эволюции сознания, это свидетельство о готовности нации формировать новую реальность и преображать все цивилизационные формы отношений. И сейчас важно его трансформировать в Новейшую Модель социума, которая станет платформой для следующего эпохального витка развития цивилизации человечества Земли.

    Украина должна стать Миротворицей, объединяющая различные формы планетарных сознаний.

     Сейчас перед Украиной стоит весьма непростая задача – консолидация нации. И инструментом для этого должна стать Национальная Идея такого уровня, которая сможет объединить украинский народ, соединяя диалектику и взаимосвязь национального и социального, культурного и религиозного.

    «Украина, как модель будущего мира» - именно та Национальная Идея, которая отвечает всем этим требованиям. В Украине должна проявиться генерация Нового типа личности с активно созидающим одухотворенным сознанием.

     Стратегия развития Украины – Новейшая модель общечеловеческих отношений во всех сферах жизни социума, которые трансформируются в новый тип государственности.

    Мы в социальных сетях 

    © 2019 Всеукраинское женское движение "ALMA MATER"